1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[魔术记者Q&A]艾萨克赛季报销 富尼耶今夏会跳出合同

魔术记者Q&A:艾萨克赛季报销 富尼耶今夏会跳出合同

77体育2月28日讯 近日,魔术记者Josh Robbins在The Athletic上和球迷进行互动,聊到了艾萨克的伤情、富尔茨和戈登的表现等话题。现在,就跟我一起来看看吧!

————————

球迷:有关于艾萨克的最新消息吗?这个赛季他还有机会回来吗?

Robbins:艾萨克会随队前往客场之旅,将去到布鲁克林和亚特兰大。他没有拄拐杖,但受伤的膝盖位置仍然有一个笨重的支架。艾萨克不会在剩余赛季复出,包括季后赛(赛季报销),他的膝盖严重扭伤(还有骨头挫伤),在他再次上场之前,魔术会非常非常谨慎,一定要确保他的健康。

————————

球迷:我们能从富尔茨这个赛季中得到什么呢?在下个赛季,他会是球队的一部分吗?

Robbins:我认为富尔茨本赛季的回归是整个联盟最引人入胜的故事之一。他在以下几个方面展现了自己的能力:球场视野、攻击篮筐、进攻对抗性、传球和整体感觉。所有的这些品质都是未来提升的良好起点,他是一个很好的竞争者。

不过他的问题也很明显,外线投篮能提高到什么程度?球队内部的人说他的肩膀情况会继续变好,这会帮助他的投篮进步。另外,在富尔茨是控球者时,你会注意到对方的防守几乎都是在挡拆中出现。如果他能提高到球队选择的高度,并且不再让他们失望的话,那么他能成为一位基石型球员。这是一个很大的“如果”,但魔术对富尔茨很有信心。

————————

球迷:我们应该如何解读魔术与特伦斯-罗斯续约、在交易截止日引进恩尼斯以及推迟一年签约16号秀奥基基的操作呢?魔术管理层对人才的发展持乐观态度?如何解释重新建立一支中等水准的东部球队,最好的情况下就是低水平的季后赛球队,还有富尔茨、艾萨克和班巴等年轻人的发展呢?

Robbins:这些都是有趣的问题。我认为续签老将和培养年轻球员并不是相互排斥的。你并没有直接说,但可能暗示了一点,不够认为年轻球员仅仅因为他们有天赋而在出场时间上有增加是错误的。事实上,恰恰相反,年轻球员必须争取上场时间、提高球技,在超越老将的情况下发展得最好。所以魔术把武切维奇和罗斯的回归看作是对年轻球员的帮助,不认为有武神在球队进攻会如此艰难,以至于妨碍到艾萨克和富尔茨的成长。这是毫无疑问的。

————————

球迷:到目前为止,球队人员是如何看待班巴的发展的?公开地说,我相信他们会说他们很高兴,但我就想知道,考虑到班巴的选秀顺位,魔术是否期望他会更进一步。

Robbins:我认为班巴的表现在很大程度上令人失望,但我也觉得球队官员知道,这位中锋在新秀赛季遭受的应力性骨折让他很难在去年夏天取得实质性进展。今夏对班巴而言至关重要,他需要加强自己的训练,增加有生产力的肌肉,提高在比赛中的各个方面。

————————

球迷:你认为会继续留在首发阵容吗?还是说这更像是一场依赖对手的比赛(对篮网)?

Robbins:如果詹姆斯(恩尼斯)可以继续发挥的话,进攻像对篮网(13分)那样开花,防守做得坚实的话,那么我认为他会留在先发阵容里,除非对手在中锋和大前锋位置上使用身材高大的球员。

————————

球迷:最近戈登在场上的产量越发上升,是否意味着赛季初的他可能不是100%健康?或者你认为这更多的是对场均数据的改善或复原?

Robbins:毫无疑问,本赛季的伤病让戈登大部分时间都步履阑珊,尤其是在11月21日扭伤脚踝之后,所以我认为健康的改善对他很有帮助。而且我觉得他打4号位比打3号位要多,这对他也是有益的,和恩尼斯加盟打小前锋有些关联。

————————

球迷:富尼耶会执行他的球员选项(1710万美元)吗?他得到提前续约报价了吗?

Robbins:富尼耶喜欢奥兰多和魔术队,但我认为他会做出明智的财务选择,在今夏成为自由球员而不是明夏(在健康的前提下)。富尼耶本赛季的表现只会让他更有价值,请原谅这种陈词滥调,但他(或任何其他处于他这个位置的仁)应该趁热打铁。另外,我觉得魔术会和他的团队就一份潜在的续约合同进行谈判,但是应该不会拿出太多的钱来把法国人带回来,双方会达成协议吗?现在说还太早。

————————

球迷:有关于魔术会在自由市场选择谁的想法吗?

Robbins:我觉得他们的经济能力会受到限制。不过我认为球队需要投篮技巧,而且将继续需要这项技能,这也是他们最大的不足,如果富尼耶离开奥兰多,这种不足将会更加明显。

(碧塔海的鱼)

NBA记者Q&A

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mipsmeego.com/lanqiuzixun/76ren/33485.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休