1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

NBA球员使用“测2K能力值”特效拍照 浓眉仅得70分

NBA球员使用“测2K能力值”特效拍照 浓眉仅得70分

77体育2月15日讯 NBA2K20为手机拍照推出一项特效功能,可以在自拍时测出你的2K能力值,他们特地邀请了一些NBA球员来进行尝试。

戴维斯尝试后的数值为70分,他的回应是:“我在现实生活中都有94分,我们得找罗尼(2K高层)谈谈了,这可不行。70分像是一个新秀的分数,我新秀时都有74分。”

西蒙斯的得分为79分,他说:“这明显不起作用。”米切尔得到了97分,他说:“97分,我能接受这个。”

拉文得到了89分,他说:“我的真实数值是多少?87分吗?应该是89分的。”戈贝尔得分75分,他只做了一个鬼脸。

亚历山大(小编眼拙,一度将其认错)得到了99分的高分,他立马乐开了花,等等。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mipsmeego.com/lanqiuzixun/cba/27457.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休