1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[斯奈德谈连败]球队需要一种集体意识和紧迫感 需要注意细节

斯奈德谈连败:球队需要一种集体意识和紧迫感 需要注意细节

77体育2月6日讯 今天,爵士在主场以95-98不敌掘金,球队遭遇五连败。赛后,爵士主教练斯奈德谈到了本场失利。

“我们以前会注意细节上的一些事情,而我们在过去的几场比赛中都没有做到。这表现在很多不同的方面,无论是在篮板,还是回防。每个人都必须做好自己在防守端的工作。我们必须更好地做好转移球。这并不是只有一点凸显出的问题,而是在攻防两端相互都有影响。我们没有阻止到对方一次进攻或者抢下一个篮板,当我们出现失误时,我们就失去了一次得分的机会。这需要一种集体意识和紧迫感。”斯奈德说道。

斯奈德补充说道:“这支球队在困难的时候,我们要全力以赴,更加努力地打好比赛,把困难克服。有时是在训练中,有时是在比赛中。我们今晚没有做到这一点。这就是球队特质发挥作用的地方。我们要继续努力,把战术执行更好,做得更好。但现在的感觉不是太好,我们打得很糟糕,失利就是一个体现。”

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mipsmeego.com/lanqiuzixun/huren/23368.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休