1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[前瞻-鹈鹕vs湖人]最佳新秀之争

前瞻-鹈鹕vs湖人:最佳新秀之争

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:新奥尔良鹈鹕(25-32)vs洛杉矶湖人(43-12)

比赛时间:2月26日11:00

比赛地点:斯台普斯中心

鹈鹕在本赛季的两场比赛中都没有找到防守戴维斯的答案,他们将在明天挑战湖人的比赛中想办法限制这位旧将的疯狂得分。

戴维斯在前两场对阵鹈鹕的比赛中场均43.5分,包括在1月4日对鹈鹕砍下的46分13篮板,当场比赛湖人123-113取胜。

湖人上一场以114-112击败凯尔特人,拿到5连胜,戴维斯得到32分13篮板,詹姆斯得到29分8篮板9助攻。

“每一场比赛都是挑战,我们知道这是一场季后赛级别的比赛,”詹姆斯说。“一,因为竞争。第二,因为他们在我们上一次交锋时表现的很出色。第三,这是一个简单的事实,两支球队都渴望在赛季结束时捧起奖杯。”

湖人战胜了塔图姆,后者拿到生涯新高的41分,然而湖人在第四节把他的得分势头遏制住了,戴维斯赞扬了湖人后卫波普。

“KCP给塔图姆带来了压力,让他投出一些很艰难的球,他成功的做到了。“

鹈鹕新秀锡安-威廉森将第一次面对湖人,因为他这个赛季前半段一直饱受伤病困扰。

锡安在连续8场比赛中得到至少20分,在上一场对阵勇士的比赛中,他20投13中拿下28分,并抢下7个篮板,帮助球队以115-101击败勇士。

“我过去经常看詹姆斯的比赛,他是一名不可思议的球员,总是会坚持自己的立场。有时候我认为,他没有得到应有的尊重。”锡安说道。

伤病方面,鹈鹕的肯里奇-威廉姆斯和米勒明天确认无法出战,湖人则为全员健康。

双方预计首发:

鹈鹕:鲍尔 霍乐迪 英格拉姆 锡安 费沃斯

湖人:布拉德利 丹尼-格林 詹姆斯 戴维斯 麦基

(茂茂)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mipsmeego.com/lanqiuzixun/menglong/31911.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休