1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[Shams]独行侠将以赛亚-罗比送至雷霆 得到贾斯丁-巴顿和现金

Shams:独行侠将以赛亚-罗比送至雷霆 得到贾斯丁-巴顿和现金

77体育1月25日讯 据名记Shams报道,消息人士透露,独行侠将前锋以赛亚-罗比(配图球员)送至雷霆,得到贾斯丁-巴顿和现金。

以赛亚-罗比身高2米03,体重104公斤,在场上司职前锋。

以赛亚-罗比是19年选秀45号秀,独行侠在去年夏天送出了37号秀德维达斯-西尔维迪斯的签约权,从活塞得到45号秀以赛亚-罗比的签约权和两个未来二轮签。并于其签下了一份4年价值670万美元的合同。

根据美记Tim MacMahon跟进报道,消息人士透露,预计独行侠在完成交易后很有可能会选择将巴顿裁掉去创造出一个阵容名额以补强阵容。据名记Shams此前报道,独行侠想通过交易腾出阵容名额,以补强侧翼和中锋。

本赛季至今,罗比还未代表独行侠在常规赛出战。他在G联赛出战9场,场均出场21分钟,得到9.2分7篮板1.7助攻1.1抢断1盖帽,三分命中率35.7%。

Shams:独行侠将以赛亚-罗比送至雷霆 得到贾斯丁-巴顿和现金

贾斯丁-巴顿身高2米11,体重109公斤,在场上司职中锋,他在2019年休赛期与雷霆签下一份2年价值338万美元的合同。

贾斯丁-巴顿生涯曾效力于森林狼76人。本赛季他为雷霆在常规赛出战5场,场均出场4.8分钟,得到1.8分1.8篮板0.4助攻。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.mipsmeego.com/lanqiuzixun/yongshi/18388.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休